Super Haircompany - Friedland

17098 Friedland - Rudolf-Breitscheid-Str. 91

Sie möchten Sich einen Schönheitstag gönnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Neben Waschen, Schneiden und Föhnen bieten wir Ihnen besondere Services wie beispielsweise die „Heiße Schere“ & exklusive Pflege von OLAPLEX. Die Coloration @Pure Pigments von Goldwell verleiht Ihrem Haar eine außergewöhnliche Farbbrillanz sowie Glanz & verändert die Haarfarbe je nach Lichteinfall. Probieren SIe es aus, Sie werden begeistert sein!
Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag: 08:00 - 17:00 Uhr

Samstag: Geschlossen

Waschen, Schneiden ab 34 €
Waschen, Föhnen / Frisur 28 €
Strähnen ab 22 €
Coloration ab 39 €

Waschen, Schneiden, Föhnen 28 €
Trockenhaarschnitt 19 €

exklusive Angebote

• OLAPLEX
    verbesserte Haarqualität, repariertes Haar, länger anhaltenden Farben und drastisch reduzierter Haarbruch nach chemischen Anwendungen.
  • heiße Schere
    versiegelt die Spitzen, kräftigt das Haar, beugt Spliss und Haarbruch vor
  • @Pure Pigments - das 17 Jahre erforschte Wunder
    eine andere Art von Farbe. Spektakulärer Glanz, multidimensionale Lichtreflexe
  • Elumen
    für intensive Farbe und ein gesundes Haargefühl. Ohne Ammoniak. Ohne Oxidation

Interesse? Dann sprechen Sie uns gerne an!

Barrierefrei – unser rollstuhlgerechter Friseursalon

Da unser Salon barrierefrei erreichbar ist, können Sie mit dem Rollstuhl problemlos unseren Friseursalon besuchen.

Das Salon Team

Berit von Bornstädt

Friseurmeisterin

Anja Witthahn

Stylistin

Like & follow us on

und verpassen Sie nie wieder Produktangebote, Sonderaktionen oder andere Neuigkeiten in einem unserer Salons.